THE NOODLE BAR BRUXELLES

Recentreview


4 stars out of 123 reviews

All reviews come from Takeaway.com customers who've ordered from The Noodle Bar Bruxelles. Want to know more? Find out more.

31 Mar 2024 at 21:54 visiting Brussels and decided to try this place. Great food and good portions, very flavourful and quick delivery
11 Mar 2024 at 13:01 On commande deux plats et un seul arrive! Quand on appelle(personne ne parle français) on nous dit de commander un autre plat pour avoir le deuxième. Comme ça il le rajoute alors qu’il suffisait juste de nous renvoyer juste le plat qu’on a commandé!
27 Jan 2024 at 10:37 As indicated on time and food was warm and tasty.
23 May 2023 at 20:55 Good !
26 Apr 2023 at 17:28 Super rapport qualité prix !
5 Oct 2022 at 18:33 Make a mistake about food
17 Sep 2022 at 23:55 Bonjour. Quasi 2 heures pour une livraison annoncée de 50 à 60 minutes, c'est franchement exagéré. Et ce n'est pas la faute du cycliste qui a fait le trajet en moins de dix minutes. C'est très décevant pour un service jusqu'ici satisfaisant.
5 Sep 2022 at 16:11 Best in town. Noodle soups are the best. Highly recommended
30 Aug 2022 at 14:59 Would not recommend the food
22 Jul 2022 at 15:05 C’est super super bon, je recommande à tout le monde! Je n’y allais pas comme que je pensais que c’était un resto touriste (près de la grande place) où la nourriture est souvent pas authentique et trop chère, mais franchement rien à dire, hyper bon!