THE NOODLE BAR BRUXELLES

THE NOODLE BAR BRUXELLES

order food online

Recentreview


4 stars out of 87 reviews
21 Sep 2020 at 23:37 Food was yum! Could have done with an extra wedge of lime between the 5 of us, but on the whole delicious fresh food. Will be ordering again.
6 Sep 2020 at 22:02 Il devrait y avoir une option avec ou sans coriandre (parce que c'est vraiment le truc le plus immonde de la terre) mais hormis ça, c'était copieux et bon. Vraiment agréablement surprise. Je recommanderai
6 Aug 2020 at 22:31 Très bon repas servi copieusement
1 Jun 2020 at 20:37 Eten werd 20 minuten 'te vroeg' geleverd. Vandaag vond ik dit zeker positief, maar als je nog niet thuis bent en je bestelt al op voorhand dan heb je een probleem natuurlijk. Grote porties met verse groenten, maar het ontbrak beetje aan smaak
27 May 2020 at 22:55 Great Food! Fresh and tasty!!
25 May 2020 at 12:28 Erreurs dans la commande - pas très bon
24 May 2020 at 22:43 Food was really mediocre, just ok, but no real taste.
17 Feb 2020 at 16:22 Got two vegan dishes that had egg in it...
4 Jan 2020 at 23:20 I ah e to follow up with the restaurant on my order. Also you don’t get what you exactly ordered. I don’t recommend this restaurant
16 Nov 2019 at 11:07 2 box de commandées. L'une n'étais pas conforme à la demande (des nouilles à la place du riz : pourquoi ?) mais plutôt bonne. Cependant, faire payer 3€ de plus pour 4 morceaux de boeuf c'est un peu abusif Et la deuxième baignait dans un jus un peu fade.
31 Oct 2019 at 7:47 Livraison plus longue que prévu. Supplément de poulet 3/4 mini morceaux, déçue dans l'ensemble