THE NOODLE BAR BRUXELLES

THE NOODLE BAR BRUXELLES

order food online

Recentreview


4 stars out of 60 reviews
29 Jul 2019 at 19:00 Livraison impec mais gyozas trop cuits (collaient ensemble) et nouilles assez fades
22 Jul 2019 at 12:18 Livraison rapide , repas copieux et bien chaud Un peu plus de viande aurait été parfait Je recommande
1 Jul 2019 at 14:36 very nice food! i chose those yummy UDON
27 Jun 2019 at 20:14 Bombay - Bon, ça remplit bien, avec du goût (pour 3€ en plus un petit peu plus de boeuf serait super)
26 Jun 2019 at 21:00 Il manquait une partie de la commande.Livrer ce qui a ete commande et surtout paye est le minimum...la personne que j avais en ligne du restaurant ne parlait ni francais ni neerlandais...
22 Apr 2019 at 15:30 Très bon mais manque un peu de légumes pour le repas végétarien. Livraison à l heure.
20 Apr 2019 at 8:43 Petit problème de livraison, en effet le programme utilisé par TAKEAWAY n'est pas au point pour les adresses
17 Apr 2019 at 15:01 Reeds de tweede maal dat we bij jullie bestellen en telkens vragen we om geen koriander toe te voegen en telkens is er wel koriander toegevoegd. bovendien was 1 van de 2 bestelde maaltijden fout. Ik kreeg rijst en bestelde noodles.
8 Apr 2019 at 11:16 Parfait et très bon
31 Mar 2019 at 21:08 Excellent